《这!就是街舞》袋鼠靠神吐槽和表情包抢了戏

  • 时间:
  • 浏览:48

  

  街舞竞技节目《这!就是街舞》除了有韩庚、罗志祥、易烊千玺、黄子韬这四位惹眼导师之外,选手们也赢得了越来越多的关注。其中,不少选手还是街舞界的“大神”,包括首位在美国拿到Popping比赛冠军的华人杨文昊、Justedebout国际街舞大赛中国赛区Hip-hop和Locking双料冠军韩宇、中国顶尖HIPHOP联盟团体X-CREW副队长MIKI蔡亮等,还有亮亮、黄景行等众多在街舞圈拥有知名度的明星选手。除此之外,节目中还有一位不走寻常路的选手——袋鼠,他以表情包和神点评走红网络,成为一个不可忽视的存在。

  表情包抢戏

  海选时,选手可以选择一位导师。袋鼠第一次出场就十分高能,他说:“我选人的时候特别紧张,先跑到易烊千玺那儿,想了一下不对,我怕他看不懂。”在海选过程中,袋鼠一直游走在四位导师的赛场当观众,只要有他在,节目就自带弹幕和表情包。

  在节目中,袋鼠七情上面,随手一截都是表情包。黄子韬战队海选的时候,好几个选手一上来就用Rap自我介绍,场外的袋鼠吐槽:“上来都要说段Rap,你们咋不去唱歌”;有选手在海选发挥失误、眼看就要被淘汰,袋鼠小声地说了一句:“一首《凉凉》送给你”;一个选手打扮成木乃伊形象出现,袋鼠又说出了大家的心声:“我在现场吓得差点晕了”;来自SWIN偶像组合的选手刘也在跳完准备好的舞蹈之后,被队长黄子韬要求自由发挥再跳一段,刘也提出不带伴奏“清跳”,这时袋鼠情不自禁地做出一个标准的嫌弃脸……

  接受记者采访时,袋鼠不承认自己是段子手,也不怕得罪人:“我只是平常话比较多,每件事情都会说很久,女朋友经常让我不要叨叨。虽然我话多,但说的都是大实话。”目前,袋鼠是南昌市一家艺术培训中心的HipHop导师,“话唠”属性也成为他的技能之一:“我去过大学的街舞社做演讲,我讲的方法比较有趣,所以很多人都能记住。”

  

猜你喜欢