45岁奥运冠军李小双近况:变身商界精英但很苍老,娶美艳歌手却无孩

  • 时间:
  • 浏览:63

  中国体操队至今已培养出非常多的奥运冠军,体操也是我国奥运会的夺冠热门项目,从李宁到李小双再到杨威,他们都曾是中国男子体操队的领军人物,李宁不仅在我国是家喻户晓的名人,更是世界公认的体操王子。其实,李小双也曾在连续两届奥运会夺金,那时李小双也被我们成为体操王子。

  李小双的国家队经历非常坎坷,因为身体原因曾多次被国际队拒之门外,就算在初期进入国家队也不被重视,李小双在经过自己刻苦训练,才逐步成长为体操队的领军人物。1992年巴塞罗那奥运会中,看着队友接连失利,李小双并没有受到悲观情绪的干扰,最终在获得一枚金牌,这也是中国体操队在本届奥运会唯一的一枚金牌。1996年奥运会李小双在个人全能比赛中再夺一金。

  1997年,24岁的李小双因为伤病原因选择退役,作为继李宁之后又一位体操王子,李小双退役后的生活却没有李宁那般成功,他曾经当过歌手出过唱片,创办个人体育品牌以及创办体操学校……这些经历可以说都非常不容易,尤其在模仿李宁创办个人体育品牌时,那时中国以改革开放多年,许多本土品牌以及国外品牌都已近在中国市场成长起来,李小双体育用品公司曾一度面临破产边缘,如今这家公司也成为年销售几千万的大公司,自己也成为商界精英,继续带领公司朝着更好的未来前进。

  此外李小双的妻子张倍宁也非常美丽,曾经是一名网络歌手,身高1米7,比李小双足足高10厘米,身材高挑颜值颇高,被人们称为“网络女神”。不过两人在2003年结婚至今却没有孩子,这也成为人们热议的一个焦点,奇怪的是他的哥哥李大双也至今没有孩子。如今45岁的李小双头发花白,面色苍老,看着像50多岁,也许这几年创业让自己消耗了太多的精力。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。