又一NBA巨星征战篮球世界杯,本季入一阵,他昔日仅输美国3分

  • 时间:
  • 浏览:34

  NBA多年历练成为超级巨星 带队创造佳绩

  约基奇在2014年通过选秀进入NBA,几年历练后,约基奇在2018-2019赛季彻底爆发。在他的出色发挥下,掘金最终以常规赛西部第2名的好成绩,时隔6年杀入季后赛。而且在季后赛首轮,通过抢七大战,淘汰马刺。季后赛次轮,掘金遗憾遭到开拓者逆转,无缘西决。

  即使这样,约基奇本赛季的爆发都是现象级的,他是掘金队的当家球星,也是球队的进攻核心。本赛季,约基奇的数据为场均20.1分10.8个篮板7.3次助攻。这名组织型中锋,最终也入选了赛季最佳阵容一阵,和哈登、库里、乔治、字母哥并列。

  率队征战篮球世界杯 向最高荣誉再次发起冲击

  约基奇在2016年第一次代表塞尔维亚征战国家队比赛,如今逐渐成为超级巨星的约基奇将再次带领塞尔维亚征战世界大赛。塞尔维亚男篮在2014年西班牙世界杯决赛输给美国,在2016年里约奥运会男篮决赛再次输给美国。这一次,约基奇带队能够走多远,无疑让人期待。

  在采访时,约基奇坦言自己在NBA经历了一个出色的赛季,对他自己来说,这个惊艳的赛季的‘王冠’就是一枚世界杯的奖牌。